Вот наш с тобою первый снег
А я скучаю по весне.
Наш первый друг, наш первый враг.
Я знала, что все будет так.
Любовь остыла, не согреть,
Как раньше – чувствам негореть.
Ушло тепло из двух сердец,
И лишь у ног, любви венец.
Вот наш с тобою первый снег,
Не встретимся мы по весне.
15.11.2007
Свидетельство о публикации №111072605656