Бесконечные скитания от любви до сожаления

Бесконечные скитания
                от любви до сожаления.
Неоправданны желания,
                счастье, словно подсомнением.
Для души задачи сложные
                не решить в одно мгновение,
И наивные мечтания
                улетучатся со временем,
Жизнь летит крылатой птицею,
Но внезапно…все изменится…
Разобьются на крупицы:
                Вся любовь
                и всестремления.


Рецензии