Ушла, не значит не любила
Я просто все в душе простила.
Я волю собрала в кулак,
И в миг решила – будет так!
Ушла, не значит все забыла,
Ушла любя, собрав все силы.
Ушла, от счастья убежала…
Теперь вольна!..
… но воли мало.
**.10.07
Свидетельство о публикации №111072605621