Я ухожу. Не надо слов
Они уж ни к чему.
Освободившись от оков,
Я вновь иду ко дну.
Не возвращай меня назад,
Я больше не могу.
Мне надоело быть свободной,
Но все же быть в плену.
Мне надоело быть с тобой
И засыпать одной.
Тверди, что любишь больше жизни
Теперь уже другой.
16.03.07
Свидетельство о публикации №111072605594