Поездка к Тове
Тому кто решится сейчас
Пройти по карнизу иль крыше -
А после на землю упасть!
Кто смелый?
А ну кто тут первый?
Кто может закрывши глаза,
Шагнуть прямо в небо, и выше
И эдак картинно упасть
Наградою будет такому -
Поездка в Тюменскую даль
Живет там прекрасная Това
В краю где всё время февраль
К нам выйдет она из подъезда
Босая, в ночнушке одной -
С иконой -
С венчальною парой,
И молча проводит домой.
Това* - великая сибирская поэтесса
Свидетельство о публикации №111072605587