В кафе

Сидим в кафе.И дым витает...
Знакомство первое у нас.
Что то сказать тебе пытаюсь
И за руку возьму сейчас.

Но ты не много равнодушна.
Мои флюиды не взорвались.
И мне чего то стало скучно.
А мысли - в кофе потерялись.

Я так надеялся,что сразу
При встрече загорюсь Любовью.
За пол часа пришло решение,-
Мы всё же разные с тобою.

...Дым улетел.Слова - иссякли.
Пора идти. Я - провожу.
Но за Любовь не буду драться.-
Спокойно в эту ночь усну.

Ты оказалась симпатичной.
Но в твой мир грёз - я не ворвался.
Мне показалась ты - обычной...
А может я не разобрался?


Рецензии