Репетиция для репутации
Естество женщины познается на ощупь.
Танец , как предварительная ласка,
дает ответ как будут сочетаться ответные позывы
в гармонии слияния взаимного притяжения..
Если женщина видит будущее , то позволит .
Если нет , то позволяет.
Если в прошлом , то вызывает злость, тем что "зови-не-зови" , не
позволительна.Женщины из прошлого никогда не остановятся , чтоб отстраниться.
Когда билеты берешь с рук,
главное чтобы руки были щедрыми..
Все кормящие руки чисты, все дающие - не оскудеют.
пожелание:
"Мягкой посадки тебе в небесах" - так напутствую уходящих в штурвалы и ложащихся на крыло.
"стал ты репкой на мою голову.Знал бы , не за что б не посадил"
от стыда подальше, к интимности поближе.
Эпилог:
живет на скорую неоскудевающую ручку и на ставку резерва главного командования.
Эпитафия:
Закусью, не востребованной вливанием ,сыт не будешь
Свидетельство о публикации №111072605577
...из вашего-ровная дорога усыпляет...Я вас ,наверное, уже усыпила)
Мне не в чем вас упрекнуть.
ЧЁТКО и МЕТКО!
Николь7 27.07.2011 16:57 Заявить о нарушении