Раз Бог дал - значит знал, что ты вынесешь!

Раз Бог дал - значит знал, что ты вынесешь!
Через боль пронесешь свою душу!..
Что случилось - с достоинством примешь,
Ни на миг своих клятв не нарушив!..

Свою душу не пачкай злословием,
На людей не смотри завистливо,
Принимай то что есть - как должное...
Раз Бог дал - значит знал, что ты выстоишь!

Всё пройдёт, всё в душе уляжется,
И к тебе придёт счатье желанное!..
А добра в мире больше, чем кажется!
Не впускай в себя зло - это главное!...


Рецензии