Собачка думает, скулит

Собачка думает, скулит.
Привязана, нет ходу.
О чём мечтает ведь она?
О друге, дай свободу!

Любовь наверно ведь была,
Мечтает о подруге.
Но вот конечно ведь беда,
Служить осталась людям.


Рецензии