Ночные фиалки

Ночные фиалки грустны от задухи…
Из мрачной дали – грозовые раскаты…
Ты… - просто одна перед подлостью слухов,
И сердце стучит откровенно и глухо, -
Но только ли в этом ты не виновата?..

Доверился вечер лобзанью стихии…
Зарницы сшивают на склонах заплаты…
На «чистом кресте»…  - не распяты другие, -
Они для тебя – навсегда дорогие, -
Но только лишь в этом ты и виновата.


Рецензии