мой свет

* * *

Привет)
Сижу и улыбаюсь.
Тебе. В ответ)
Сегодня я признаюсь,
Что ты мой СВЕТ)

Опять тебе признаюсь я….

Привееет!! Кричу тебе сквозь ветер перемен.
Сквозь время, неурядицы и грусть.
МОЙ СВЕЕЕТ,
Уходят неудачи пуууууусть….
Придет на место их хмельной рассвет…

Уверен я….

Привет… А можно я тебе скажу,
Что ты сегодня дьявольски красива,
Во взгляде и движеньях бьется сила,
И я ее, боюсь, не удержу.

Волнуюсь я….

Но нет…
ты здесь, ты рядом, ты со мною.
И я стою под золотой луною
И пью ее душистый СВЕТ!

Ликую я….

О как хочу
В твой аромат я снова окунуться.
С тобой уснуть и вновь с тобой проснуться.
А утром тихо-тихо прошепчу…

. . . . л ю б л ю т е б я .

(-:


Рецензии
Какой прекрасный стих...

Елена Выродова   22.01.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :))

Седьмой День   27.11.2018 23:01   Заявить о нарушении