гражданский долг

Не вижу, я кричу невижу!
Нет, нет я не слепой
Страну люблю но строй я не навижу
Хоть выполняю долг гражданский свой
       
Иду на выборы когото выбирать
Знакомо всем там выбрали давно
А что твой голос на него нач хать
Хоть с голосом ты все равно дерьмо
             
Мы выбрали ну как в сортир сходили
Ну слава богу с облегченьем Вас
Безропотно мы все перебродили
Как будто на народ напущен сглаз
               
Идет по малу просветленье
Идет но очень тяжело
 Влюбую партию вступлю без промедления
 Да только чтоб России было хорошо.
               


             


    


Рецензии
Поддерживаю патриотов России. С уважением.

Виталий Шведов   05.08.2011 12:10     Заявить о нарушении