Ночь. Одиночество. Разбитое сердце

Я одна совсем одна.. Некого обнять, но даже не некого а тебя, ведь обнять хочу только одного тебя. И только слышна кровь внутри вен синих, она течёт но она холодна совсем безжизненна она. И всё из-за тебя. Все мысли мои летят к тебе, но сердце твоё взаперти. И не найти мне ключ к нему, никогда не найти хоть за три пустыни мне идти или по морю гребсти.. Но сейчас только ветер в лицо я иду по ночному городу мимо проносятся машины такие же искусственные как и моё разбитое сердце..


Рецензии