Посвещается Ксении М
И кровь течет быстрее мысли,
В глазах два смысла о тебе,
Любовь и ненависть, - так быстро.
Подмена истинных имен,
Ломает каждого по своему,
Ты дышишь воздухом времен,
А я вскрываю череп болью.
С тобой гуляли на ветру,
Я прижимал твои ладони,
Я грел любовью их в бреду,
А ты смеялась смехом вольным.
Забор сейчас передо мной,
Из обещаний и увечий,
Я бьюсь в забор своей башкой,
Не веря в то, что уже вечер.
Сыграли партию до дна,
Ты встала и ушла к другому,
А я достал из пиджака,
Один патрон- он властен мною.
Заряжен Кольт в последний раз,
Рука не дрогнет. Я не помню,
Кто перед богом я сейчас?!
Момент настал, а смерть все вспомнит...
Свидетельство о публикации №111072605485