Не спи...

Под сенью дождя, оторочены Ветром,
сплетаются, падают тени с ресниц…
 Мы – вечные странники тех километров,
забытые богом… Упавшие ниц..

      Листва… Загорается сухо и жарко…
А мне – было холодно… В Сентябре
 Я стану другим… Бестолково и гадко
Сейчас на душе… Сей час – на душе…

      Я – ветрам простужен… Я – сплю…
Поневоле - я в белых озёрах зеркальную глушь
ловлю… Всё пока что решает – Погода…
И – чей– то невольный, но жёсткий каприз…

      И я – буду ветром… И – с вашей Ладони
я унесу все осколки… Не спи!!
Покудова – есть ещё километры
у нас на пути. У нас – на Пути!!!

                24.07.2011.


Рецензии
необычно и загадочно,Максим:)

Оливия Лин   26.07.2011 02:20     Заявить о нарушении
Арбенин!
это нечто:)))

спасибо тебе!

Оливия Лин   10.10.2011 01:21   Заявить о нарушении