Эго и душа

   

Вот маску эго надевает,
На сцене жизни выступает…
Ему так страшно без контроля,
Без власти и без яркой роли…

А если титул есть и власть -
Должны к ногам его все пасть…
Без денег эго замирает
И страх его порабощает...

Душа, напротив,  же скромна,
Игра ей просто не нужна…
Она исполнена желанья
Познать законы Мирозданья!

Душа стабильна и сильна,
Ей власть для силы не нужна.
У силы духа не суждения,
Есть сила  мысли исполнения.


27.06.2011 19:24


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.