VIP, том - 2, от Л до Я. Ларин

ЛАРИН

Приехал на склад ВВЦ,*
где я с 1990 года
арендовал склад,
который
сейчас занимает Андрей,
мой бывший партнёр,
оставивший мне
два квадратных метра
для хранения
факсимильных оттисков ЧЮРЛЁНИСА:

А Возможно,
И мне...

*Выставочный центр в Москве.
Бывшее название в СССР –
Выставка Достижений Народного Хозяйства,
ВДНХ.

Передаю ПАШЕ (кладовщику) альбом МКЧ*
на русском языке,
где в списке благодарностей
имя Андрея,
деньги за метры не берёт:

Что с «набашника»,
Возьмёшь…

Судьба нас Слила
Потом Разлила
Но были
Юности Труды Крепки.
Опять Судьба,
Свела…

Греха Проступок
Был,
Прощён…

1990 – 2008 - 2015 - 20  .  .  ...   

*Микалоюс Константинас Чюрлёнис (1875 - 1911).

***


Рецензии