Исповедь

Мама пожалуйста прости,
Я вся отдалась этой большой любви,
И я даже не знаю, как объяснить,
Что я хочу только с ним быть,
И мне кажется, я лечу за ним,
И быть я хочу только с ним,
Мама, извини, что не послушала тебя,
Просто я не могу обмануть себя,
Что люблю его я..


Рецензии