Свобода
Душу дайте распахнуть!
Дайте мне расправить плечи,
Грудью полною вдохнуть!
Жить позвольте без оглядки,
Так,как сердце поведет,
Не играть в пустые прятки,
Не выискивать, где брод.
Чтоб смотреть открытым взором,
Удивляться,как дитя,
И собою оставаться
Даже много лет спустя.
Свидетельство о публикации №111072600542