Никогда

И как тут жить, когда с утра соскребаешь себя с кровати,
Когда друзья не писали, тем более не навещали тысячу лет...
И дело не в том, что все кинулись на какие-то афтер пати,
А просто времени просто у них на тебя просто нет....
Как тут жить, когда отпуска ждешь, как спасенья,
Когда влюбляться некогда, некогда глупо глупить.
И вроде тебя начинают точить сомненья,
Что жить надо дальше, не выход в подушку ныть...
И тут ты такая заводишь себе собаку,
Планируешь с ней гулять, и читать Камю....
Ты даже готова отправить работу на*уй,
Устроить фотосессию в стиле НЮ...
А утром ты опять соскребаешь себя с кровати....
И в чайнике нудно снова кипит вода....
И ты понимаешь, наверное, тебя не хватит,
А НЕКОГДА тупо становится НИКОГДА....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.