Марадона плачет

Бедный Марадона,
Мячиком не скачет.
Он у бровки поля,
Как мальчишка плачет.

Какая боль,
Какая боль!
Германия-Аргентина
Четыре ноль.

На трибуне Меркель
Кенгуренком скачет.
Для нее победа
Очень много значит.

Какая радость,
Какая радость!
Германия Аргентине
Сотворила гадость.

Марадона Диего Армандо
Подвела тебя нынче команда.
Не хватило на поле Дзанетти,
Да еще помешали вам эти,
Что обычно танцорам мешают,
И за что футболистов хватают.


Рецензии