Сборник Мелочишки - короткие стишки
Урбания
Урбания, урбания.
Встал и вышел, видел ВИЯ ?
Если нет, то сядь и жди
Воскрешения Руси...
Жизнь
Ночь,звёзды, луна
- Романтика
Он один, она одна
- судьба
ПОэт
Поэт живёт любовью
любовью он творит
Творит лишь по подобью
По подобью он ПИИТ ))
Не пойму
Либо спать, либо есть,
Иль взлететь на луну,
Что охота делать?
ничего не пойму...
Рифмовать ли ?
Тихо на стол, ложится роза,
Нависает миг, грядёт угроза,
Если в рифму всё сложить.
То, возможно ль, дальше жить ?
***
... прошла любовь - завяли помидоры
Ушли все чукчи рано по утру
И я закрою все свои затворы
И всю любовь к тебе сотру...
***
Изрекая извлечение изречений
не потеряй путь к победе
а то ток течений
коробит каждые колени... ))).
2009г
Не будем же кричать, я вас прошу,
"Егор влюбился! пишет он фигню!"
Я успокою вас, все строки эти
Ни посвящены, никому на свете
вина, дайте мне ещё вина,
я слышу, слышу голоса-
"In vino veritas" кричат,
Твои глаза во тьме горят...
2011г
это тайна - где достать ещё жизни,
это просто - где её проебать,
это тайна - что хранят мои мысли,
и на них, мы не будем время терять...
Свидетельство о публикации №111072605374