Одиночество любви

Прекрасной любви
Аромат угнетает.
Прекрасная и чистая,
Словом - святая.
И все мы рабы
Искреннего чувства.
Когда в душе у нас
Темно и совсем пусто.
Расстроенная жизнь,
Как струны в гитаре.
И плачешь, попивая
Соленую кровь в стакане...


Рецензии