Измерять расстояние окнами
Утром кофе,ночами коньяк
И на стеклах холодных и мокрых
Выводить "я люблю лишь тебя"
Трепыхаться в безлюдном трамвае
На конечной скурить две подряд.
Только знаешь ли ты, так бывает
Залюбись хоть,ему наплевать
Ты несешь за пазухой сердце
Так любовью глазищи горят
Руки в дрожь, "об него бы согреться"
Но никак-он не любит тебя.
Измерять расстояние окнами
Небо в звездах,душа вся в дождях
Ты заменишь его, но сколькими?
Ведь он также не любит тебя
26/07/2011
Свидетельство о публикации №111072605352
Залюбиться, конечно, неплохо.
Обоюдность вот только нужна.
С коньяком зашибись? Эх, дурёха...
Хорошо хоть умна - не верна.
С улыбкой и уважением.
Питер Аксель 28.07.2011 08:06 Заявить о нарушении