Мне кажется

Мне кажется, что можно жить мечтой,
Не замечая скудных окружений,
Дышать и мыслить лишь тобой
Без новых легких увлечений.
Ловить руками, мыслями момент,
Когда вдвоем мы лишь с тобою.
Не ставить временной запрет
Для прикосновения рукою.
Смотреть в глаза и видеть отраженье
Таких же любящих красивых глаз,
Не опасаясь лишнего движенья,
Не опасаясь лжи банальных фраз.
Мне кажется, что можно жить мечтой,
Отдавшись ровно до кусочка.
Дышать и мыслить лишь тобой
Пытаюсь день за днем и точка.


Рецензии