зря

из крайности в крайность,
с венеры в реальность.
из космоса домой
автобус идёт прямой.
с воздуха в комнату
никем не тронутую,
никем не убитую,
давно всеми забытую,
не мытую и грязную.
с венеры на планету праздную.
мысли крошатся как звёзды,
звездочёты, а не грёзы,
и не слёзы, и не смех.
для тебя нет времени у всех.
розетка забрызгана жизнью,
лист а4 и четыре кисти.
пока.
мы не увидимся до сентября.
жизнь коротка,
а вдруг мы проживём её зря?

26/07/11


Рецензии