Ты...

Ты застигнут ,
Пойман вновь,
В сети мира,
Не в любовь...
Ты в ловушке,
Может быть,
Нелегко так
Нынче жить...
Ты находишь,
И теряешь,
Время ты,
Вновь упускаешь.
Но живешь
Своей мечтой,
Той, что правит,
Лишь одной...


Рецензии