Не променяй!
В конце тоннеля упреди,ведь кон еще не сыгран.
Своей печали закажи ты в церкви панихиду.
Пообещай,что обмельчишь нелепую обиду.
Не уходи на край пути...Уйми стихию!
Нам только вместе мир спасти с тобой под силу!
Все линии пунктиром, хотя бы просто нанеси.
И окрапи красиво миррой...и лиру к солнцу
Вознеси...Себе во славу - Богам на диво!
Не растеряй,не променяй надежду с верою игриво!
Не продавай за медяки коней ты шелкогривых!
И...шаловливо от тоски ты не спали любви огниво...
Другой ты дверь не отвари!Ведь лишь со мною,
Мой милый,ты будешь истинно счастливым!
Свидетельство о публикации №111072605285