Забытой

Сжав в руке рукав,
Я подняв подбородок
Показала свой нрав
Ох, ну как же он робок.

И, соплю по лицу расплескав,
Улыбнулась как-то противно
Я на неё  гавкну ласково гав
Буду злой, как фугас иль как мина.


Рецензии