Родина ждёт...

РОДИНА  ЖДЁТ...

1 куплет:
Отпуск отменная в жизни пора,
Лето дарует нам встречу...
И летних дел накопилась гора...
Поезд идёт мне навстречу...

Припев:
Родина ждёт всех и всегда,
Кустиком, веточкой, домом...
И пролетели разлуки года,
Родина ждёт даже словом...

2 куплет:
Снова дорогу в юность свою
Вижу сквозь дали лесные,
Родные равнины, дома узнаю
Пусть стали немного иные.

Припев:
Родина ждёт всех и всегда,
Кустиком, веточкой, домом...
И пролетели разлуки года,
Родина ждёт даже словом...

3 куплет:
И отмеряется радостный путь...
В детство открытая дверца...
Родители наши надеются, ждут,
Два нежно любимые сердца!

Припев:
Родина ждёт всех и всегда,
Кустиком, веточкой, домом...
И пролетели разлуки года,
Родина ждёт даже словом...

4 куплет:
И зацветёт, захмелеет душа...
Лишь ликом своим опьяняя,
Выйдут ко мне они не спеша,
В объятья меня заключая.

Родина ждёт всех и всегда,
Кустиком, веточкой, домом...
И пролетели разлуки года,
Родина ждёт даже словом...

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии