Дорога
Крест над собою поднимает.
Над ним - лишь Небо голубое.
А что над Небом?- Кто же знает!
Крест словно с луковки пророс.
Из купола - ввысь потянулся.
Дорогу указал к Христу!
...По ней пошёл - не оглянулся.
Свидетельство о публикации №111072605269