***
Считая, что брошен он всеми.
Винит он себя, что оставил тогда
Подругу с друзьями своими.
Он проклял тот день, что разлуку принёс,
Он понял – чудес не бывает.
Не смог удержаться от горечных слез –
Навеки любовь он теряет.
Друзей он своих не простит никогда
За то, что над ней надругались.
За то, что ушла чья-то жизнь от стыда.
За то, что лишь в сердце осталось.
А в сердце – любовь, что болит до сих пор
И нежным теплом согревает.
Он понял цену бывших трепетных ссор.
Он понял – себя он теряет.
2004.
Свидетельство о публикации №111072605262
Эмилиан Андреев 13.10.2014 05:48 Заявить о нарушении