Летнее посвящение Светлане

Светик,  Цветик,  Семицветик,
Вы  позвольте  Вам  приветик.
С  ясным  солнышком  послать,
Всю  ту  нежность  передать!

Что  одним  чудесно  лето,
С  Вами  вместе.  И  за  это.
Есть  ему  один  поклон,
С  небом  чистый  перезвон!

В  череде  летящих  дней,
Нужно  чудо  для  людей.
В  виде  ветра  дуновенья,
И  души  самой  круженья!

И  совсем  то  не  напрасно,
Восхитительно-прекрасно.
Лишь  одно  всегда  признаю,
То,  что  лето  понимаю!

Если  есть  души  Светлана,
Мир  прелестней  океана.
А  при  лете  -  просто  таю,
Весь  -  цветами  расцветаю!

Вот  Вам  сказка  от  поэта,
В  счастье  полное  для  лета.
И  на  радостном  рассвете,
Благословенье  только  Свете!

Вы  дайте,
Вопреки  всему.

М. Кузьмин

07. 07. 07.

 


Рецензии