Волшебный эскиз
Волшебный чувственный эскиз,
Как вопль любви, в горах повис.
Но глыбы не выносят крик -
Падут к подножью в тот же миг!
Пылает зарево страстей,
Что содрогается постель -
Земное ложе! И огонь
СпалИт, лишь кратер рассупонь...
И выбросит вулканный трепет -
И пар, и газ, и жаркий пепел!
И лава потечёт по склонам,
Вослед протяжным ветра стонам...
25, 26.07.2011, 00:44,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №111072600525