Время

Упругой стрелой, разряжая пространство
Время летит, не оставляя нам шансов:
Поменять, изменить… то что сделано – точка.
Ни когда не закончится эта цепочка.
По крупинкам песок отмеряя секунды
не оставит нам лишней и даже минуты,
как вода утечёт он в бездонную яму
но совсем он не лечит душевную рану...


Рецензии