Царство сна

Сегодня снова в царстве сна
Скитаюсь странницей забытой,
Попутчик - просто тишина,
Часы отсчитывает чьи-то.

Молчанье, за туманом даль,
Ни шороха, ни даже звука,
Нас много здесь, но только жаль,
Что не услышим мы друг друга.

Казалось: руку протяни,
Почувствуй  теплые ладони!
…Но жаль…холодные они,
Тебя морозом только тронет.

Сегодня снова в царстве сна,
Скитаюсь…много здесь забытых,
Попутчик всем нам - ти-ши-на,
Часы отсчитывает тихо…


Рецензии