Час из июля

Изо рта звучит такое что-то,

не глагол

не местоимение.

Изо рта звучит хотение


чтоб услышал кто-то.


Этот июль прожигает в нас отверстия

Солнечными резкими ласками.


А я зарисую лиловыми красками

Все будущие плохие известия.

Сидя на полу, как на ковре-самолете

Я часами слушаю свои прибои.

Эй, у твоих проводов перебои,

Связи нет.Мы с тобою в пролёте.

Давай закончим с ритмами ночными,

Давай пожалуй перейдем на "вы".

Ты моя часовая стрелка увы,

А я измеряю себя часовыми.


Давай ты будешь июльским часом,

Моим чаепитием.

Мне казалось я пила до дна,

Оказалось я пила не одна,
Оказалось мы оба, разом.


Рецензии