Как сумасшествие

Вот сегодня я принял решение,
Размышлений долгих вследствие,
Вопреки моих лечащих мнению,
Не признавать свое сумасшествие.


Хоть смирительной скован в движениях
Забаррикадирую двери в палату я,
Не заботясь о всех опасениях,
Закрываю глаза на последствия.


Задыхаясь от степени важности,
На Карнизе окна стою я
И ору для всех и для вечности
Я люблю тебя, моя самая.


Рецензии