Беглянка
Ничто не радует меня.
Вроде ничем не заболел...
А может,- что Любовь ушла?
Мгновенно так...Дверь не скрипела.
Смотрю,- а рядом уже нет.
Рядом жила, - но не задела.
Я не спрошу с неё ответ.
Раз так сбежала без оглядки,
Понял - не верною была.
А может сам играл с неё в прятки?
...Грустить лишь буду - до утра.
Свидетельство о публикации №111072605191