Помолчи...

Помолчи.И я помолчу.
Да и не о чем говорить...
Свет мешает - задуй свечу.
Только как же мне с этим жить...
.
Как самой себе вопреки,
Осторожничая,боясь,
Мне в укромные уголки
Разбросать странных букв вязь...
.
Разделить на слоги слова,
Вместо "Да!" - очень четко - "Нет!",
Понимая,что неправа,
Произнесенное - бред...
.
От чужих ушей и от душ
Уберечь мучительный стон,
На рябой поверхности луж
Разглядеть пленительный сон...
.
Как саму себя убедить,
Что ошибки даны судьбой
И почти обо всем забыть,
Кроме давней встречи с тобой...


Рецензии