Как правильно жениться
Мне женщина верстает аппетит
Не как приятелю - как другу
И забываешь, что болит
Лишь наслаждаешься минуту
Но пища чудеса творит
Ты в юности доверила мне руку
Уж сколько лет желудок не болит...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111072605151