Слезы как дождь

Расплела стихи я прозой. Сборник 18-1

Слёзы как дождь

   Слёзы как дождь, и где бы ты ни спрятался от них, не поможет. Намокнуть можно до нитки. Временное укрытие напрасно. На деревьях листва заплакали слезами, и так обмякли, что потекли ручьями. И чувствуешь: они солоноваты... Не понимаешь – это наяву или во сне? Ты так раскис, что пустота души пугает, которая приносит ночную боль. И чувствую: она меня везде находит. Проснулась, ощущая душевную боль...
07/25/2011


Рецензии
Нина, очень грустное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   26.07.2011 17:40     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   04.10.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.