Посвящается поэтическому другу Александру

Его светлый образ ,
Со мной всегда .
Его нежность потоком ,
Согревает меня .
С ним так легко ,
С полуслова меня понимает .
Нам даже расстояние не мешает .
Мы молчим ,
И даже это нас сближает .
Столько звуков , чувств , мыслей ,
Эта близость духовная во мне рождает !
Невозможно описать всё словами .
Но он меня вдохновляет ,
Радует присутствием своим в этом мире .
Его образ Господом хранимый
И мною где - то на расстоянии ..
Слышать его ,
Видеть его творения
И всё , что с ним связано - это Счастье !




P.S. Видишь я Солнце в твоих руках ?..
     А небо это чувства и мысли ..
     И ты рядом даже на расстоянии ...


Рецензии
Это счастье ,когда кто-то вдохновляет .

Сергей Рыбин   10.09.2011 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.