***

;Надоело скрываться в темных подъздах,
забивая вены стеклотарой.
Хочу,как все- ванильной рифмы,
чтоб жизнь мне адом не казалась.

Хочу читать, как "все" Шекспира,
и верить рифме о Джульетте.
;Чтоб  "полуночные вампиры"
не мне взламали двери.

Почему не забыть обо всем:
холодном, страшном и мерзком?
Чтоб ночью не пытаться в снах найти утешение бесполезное?


Рецензии