Мой рейс
Но буду знать, что я попробовал,
Надеюсь, что не ворочусь,
А то мечтая - душу изуродовал.
Но стоит ли планировать заранее,
Исход пути, он только начался?
Я как паломник в ожидании
Бессонно грезил и ворочался.
Мой рейс. Быть может не вернусь...
Оставшись с биркой в комнате холодной,
Я в Стикс блаженный погружусь -
Его вода черней водопроводной.
Свидетельство о публикации №111072605141