Про теток после сорока

Такая странная игра:
Мы поднимаем буфера
И вот шагаем по дороге,
Не вытирая даже ноги.

А тетки после сорока
Умеют наезжать слегка
И возмущаться, и визжать,
И за детей своих дрожать.

А дети спят, сопят в кроватях,
Как раньше, было, на полатях.
И даже взрослые ребята,
А дома спят совсем сопята.

Стоит июльская жара,
Устали все и спать пора.
И в голове один вопрос,
Куда же сунули мы нос?


Рецензии