Она - душа и жизнь твоя навек!
Еще горит в душе, не угасая,
Она с другим и ты не одинок,
Бредешь по жизни сам, куда не зная...
Все ищешь в ком-то вновь ее черты,
И голос слышишь нежный и любимый,
Но не найдешь ни в ком такую ты,
Лишь с ней ты связан ниточкой незримой...
Она - душа и жизнь твоя навек,
Куда б ни шел и с кем бы рядом не был.
Да, без нее ты будешь одинок,
Верни ее, беги за нею следом...
26.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072605095
Илья Катышев 01.08.2011 09:21 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 01.08.2011 09:29 Заявить о нарушении