Я узнаю тебя
они как угольки- маяки
горят ярко по ночам
защищают от наветов тоски
я узнаю тебя по мечтам
они живут во мне
и тут и там
они противостоят житейской волне
я узнаю тебя по рукам
они очень нежны
и ночные тени по углам
нам больше не страшны
Свидетельство о публикации №111072605056