Окрылена. Дышу ароматом твоих духов...

Окрылена. Дышу ароматом твоих духов,
Дыханьем твоим дышу, теплом исходящим с губ.
Покорена. Властью твоей. Тем, что всегда готов,
Прийти и укрыть меня от надвигающихся вьюг.

Зима. Эти вьюги беспрерывно кружат...
Я знаю, что тебе также хочется с губ тепла.
Подойди ко мне с явным трепетом, -сделай шаг,
Тебе ведь хочется, чтобы я тебя обняла.

Ночь дана, чтобы ты сумел доказать всё то,
О чём долго молчал, но чего до боли хотел.
Как мне нравится твоя власть надо мной. - Всё Твоё.
Но мы оба знаем табу. Знаем, где крайний предел.

Окрылена...Мягкостью твоих волос. Бездной глаз,
Теплом, исходящим с губ, жаль, не скоро весна...
Но я любуюсь как ты любуешься мною сейчас,
Сегодня впервые сердцем твоим я - покорена.

24.07.2011


Рецензии