32 строки...

Так зыбко осторожный свет
Не разбудив заглянет в окна
Я попрошу и он ответит-нет
Сощурясь сквозь большие стекла

Безропотно приняв ответ
Укрывшись холодом рассветным
Пойду топтать ногами свет
Став для надежды неприметным

Слова опережают суть
А сердце чувствует не видя
Иду не смея повернуть
Влюбляясь лежа,стоя,сидя)))

Терзает память ощупь рук
Неиспугавшись ловит тени
Мы жадно ищем сладких мук
Всему виной твои колени)))

Тот путь сомненьями изрыт
Беспомощьных надежд мозайкой
И верой упоенья сыт
Взметнувшись оперенья стайкой

Слова,глаза,касанье рук
Танцующая тень двоится))))
Услышав друг у друга стук
Такое даже не приснится...........

Не пробуй тишину на вкус
Когда любимых нет и рядом
Нас нет без настоящих чувств
Согретых самым нужным взглядом


Рецензии